2022年八年级万圣节满分作文
10月x日下午,东风西路小学双井校区热闹非凡:操场上挂着一串串南瓜脸谱,不少同学穿着奇装异服:有的头戴巫师帽,有的身披骷髅服,甚至还有同学套上了恐怖面具……究竟是怎么回事呢?原来,这是学校在举办万圣节游园会呢!
游园会设立了十个摊位、一个兑奖处,让同学们玩游戏、兑奖。只要游戏者闯关成功,就可以获得一张奖券。拥有足够的奖券,就可以兑换礼品。
我先去六年2班的摊位。这里的游戏是“拿南瓜”。游戏规则很简单:抛出大中小三个圆圈,套中南瓜者可得一张奖券。不过,等待玩游戏的人排成了长龙,好多人啊!
终于轮到我了!我先抛小圈。为了瞄准目标,我左眼微闭,右眼瞄准,右手拿起小圈轻轻一扔。小圈虽然碰到了南瓜,但是因为力气过大,小圈又弹了回来。真可惜!我不甘示弱,接着扔。但也许是扔得不准,也可能是运气不够,我连扔两次都没有成功。
这时,我看到了另一个摊位,它的玩法跟之前的差不多,不同的是将竹签抛进瓶子里。这回,我吸取教训,将抛竹签的力度减小些,竹签不偏不倚插到了瓶子里。中了!我按捺不住心中的狂喜,索性将剩下的两个竹签同时扔了出去,居然有一根竹签扔进了瓶子!“给你一张奖券!”工作人员说。我高兴得蹦了起来,因为这是我的到的第一张奖券。
接着,我来到了我们班的摊位旁。摊位名为“彩绘南瓜灯”,顾名思义,就是给一张南瓜灯面具涂抹自己喜欢的颜色。该涂什么颜色好呢?我眉毛一皱计上心来:将面具的鼻子、眉毛涂上红色,其他地方涂成蓝色。一张奇特而略带恐怖的南瓜面具出现在我的面前。哈哈,我又获得了一张奖券!
最后,我用自己赢得的10张奖券换了一套24色笔。
万圣节游园会不仅让我们了解到万圣节的不少知识,而且还让我们收获了许多欢乐,真是一举两得啊!