2022年八年级万圣节满分作文
“哇!你这个好漂亮。”“啊,太恐怖了”……这一声声感叹全部出自于小桔灯的万圣节活动。本人我当然也在其中。
我拿着服装和书包刚走进小桔灯,天哪,我是不是走错了,只见天花板上挂着各式各样的南瓜灯和恐怖的骷髅,然而那些在大厅里走来走去的人比周围的装饰更为诡异。大家都戴着不同的面具、帽子,有的人还披着披风,这是什么情况?天哪!我还看见一个手持镰刀,戴着骷髅面具、骷髅披风的人,那不是死神吗?哎,原本我还以为我的一系列紫色会很怪,但看了这些人后,我发现完全就是小巫见大巫嘛。
“好,怪物们,我们出发了。”小周老师带领着我们这一群奇形怪异的人做任务去了。我们的任务是用三个瓶子换20种不同的糖果。“哈哈哈…”哪里来的笑声?好,我们把视线转向举着牌子的周昂萱,只见他身上穿着一件看起来非常可爱的小熊服装,这倒没什么,可是,你再把目光看向他的面具,他的面具是一个面目狰狞的怪兽,这和他的服装一搭配,实在是太好笑了。我们边走边笑,来到了一家卖鞋的店前,老师给我们指定了目标,大家推推挤挤的谁都不愿意去。我因为没听清,所以再问了一遍,小周老师边和我解释,边将我推进了服装店。呃,这到底是什么世道啊。我走了过去,弱弱地说:“姐姐你好,我们小桔灯办了一个万圣节活动,我们现在在做任务,你能不能买我们的一个杯子?”看姐姐那犹豫的表情,我用乞求的眼光可怜巴巴地看着她,最终,她答应了。耶,第一个搞定。
只可惜,班上那几个人中看不中用,全是来打酱油的,第二个杯子也是被我给卖出去的。不过,最后我们成功地完成了任务,结局是好的。
哈,接下来就是我们这群小恶魔的游戏时间。抢糖果去咯,哦,是要糖果去咯。看了恐怖电影得到了糖果后,我们到各个教室去疯啦。
我先来到了范老师那个教室,那边正在吹、绑、踩气球。一声声“嘭嘭嘭”让人感到受不了,真可怜了范老师,经过这样的耳朵折磨,还得给小恶魔们糖果,是不是太好了点?不过,“善良”的我站在范老师旁边,吹了个比较大的气球,在踩之前还特意和范老师说了一声。最后用我的“善良”获得了一根棒棒糖。对了,我还去了另一个教室让五官一起跳一场“舞”,就是把纸片放在额头上,不能用手,用动五官的方法把纸片送到嘴里。不知那位老师为什么竟还有雅兴把这一幕给拍下来。真心想当一回小恶魔,把那只手机抢下来,然后删除照片。
今天的群魔出动,让我们狠狠过了一把瘾。这是我这位“巫女”到现在为止,记忆最深的一次万圣节。我要对自己说:“小巫女陈梦婕,万圣节快乐!”耶!