这本书写了小王子在他那星球,和去别的星球冒险的故事。
小王子在一次次的旅行中有好多不同的感想,比如他觉得任何大人都是很奇怪的,国王像统治整个宇宙,点灯人永远不得休息,商人永远都在数天上的星星,爱虚荣的人只会让你给他拍手,然后他给你回敬,地理学家一直都想有探员,酒鬼只会为了忘记而喝酒,在我飞机遇难的第八天,是他的鼓励是我找到了井,但他到最后死了。
小王子在这一生中经历了好多事,他也帮助了好多人,他理解好多人的心情,在死前还想着他的花,他把他的一生都送给了别人,他用心去理解时间的变化,在我没有信心再去找水源时他提醒了我好多,并鼓励我使我找到水源,这种小王子身上的性格、心理和理解能力,在世上不会有这样的人太多,可是我们只要从现在就开始有这种心灵去理解人生,那麽,你的人生就会变得多彩多姿,也会高兴一生,小王子是一个值得我们敬重的人,希望大家看过这本书,把小王子当成是你的朋友吧,希望你会高兴,小王子我们会永远记在心里的,他会在它帮助过的人身边活起来。
希望大家读过小王子这本书后,用心去理解生活吧!加油吧!