有关一切皆有可能高一作文
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
甘愿被虚无的宿命束缚的人叫奴仆,甘愿沉迷于假象的人将永远不会有出息,人生下来就是为了荣誉与梦想,当接二连三的困难向你发起进攻时,你是否能在绝处逢生?你是否能杀出一条匪夷所思的新路?
一切障碍都是内心的魔杖在作乱,或许你天资平庸,或许你周围的一切都很平庸,平庸的学校,平庸的老师,平庸的家庭……天赋并非人人都可享有,而高尚人人都可得到。
潺潺流水滋润了荒芜干涸的心,但痛苦仍旧肆无忌惮的流淌着,每个人都想创造出属于自己的绝世神话,最终,多少人都束手无策的败下阵来?冰冻三尺,非一日之寒,痛与冷将你步步紧逼,你誓死抵抗着,苦涩砰然而起,你咬紧了牙,汗水给了你莫大的信仰,不去与抗争,热血与激昂,你没有痛彻心扉的哀伤,你从未忘记内心的热血励志,这一切痛苦终将过去,终将过去,时间会告诉你,你所做的坚持都是正确的。古铜色与血性强烈的为你呐喊,每时每刻都在呐喊,呐喊声此起彼伏形成一股飓风般的信念,血肉之躯竟能承受一切灾难,鲜血从你嘴角溢出,你在急促的呼吸,你在大口的喘气。对与错在不断的叫嚣,是与非在不断的纠缠挣扎,你非常痛苦,这是一种无法言说的痛苦。黑暗依旧,它想使你心灰意冷,但你决不会让失败放纵肆意而来,你依旧坚持着,孤独固执的前往,渐渐的,有一丝亮光透过你所在的地方,你看到了希望,你狠着心坚持,因为你坚信自己会成功,终于,成功的曙光光临了你。
一切皆有可能,这个世界上没有任何人能改变你,只有你能改变自己,也没有任何人能打败你,也只有你能打败自己。永远也不要消极地认为做什么事是不可能的,只要你认为你能,尝试,尝试,再尝试,最终你都发现你能。