有关一切皆有可能高一作文
人活着,无非为了生存,我常问自己,一个人活在这世界上究竟是为了什么?为了金钱、名利、地位、爱情、事业……?其实无论答案是什么,最基本的还是生存。一个人若连最起码的生存保障都没有,他还有可能拥有什么?
而最基本的保障是什么呢?就是钱!
钱是最可恶的,因为它使有钱人为非作歹,逍遥法外,而穷人却因无钱而无处伸冤;但钱又是最可贵的,因为它可使有钱人高高在上,有志之人前途无限……
相信每个人都不愿自己是个穷人,那么怎么才能变的更有钱呢?
钱从哪里来?钱来源于头脑,钱往有头脑的人的口袋里钻。人什么都可以缺,就是不能缺钱。谁都不愿意沦为金钱奴,但更没有人愿意沦为街头乞丐。我也不愿意,那么,朋友,你呢?
天上没有掉下的馅饼,要想成功就必须有所付出。生活在这个复杂的人群中,我们时时都有被骗的可能,但你要记住,我们不可能永远被骗。和你一样,我也曾被别人骗过好多回,一次次的失败也曾使我懊丧过,但是我依然执着的去寻找一条真正能使人致富之路。
朋友,或许你也曾与我一样充满过希望,却因被骗,或一次次的挫折而使自己的信心大打折扣,也许我们如今都是穷人,但是,我们愿意一辈子都是穷人吗?既然不愿意,为何不试着换一种方式来生存呢?
我诚恳的劝你们和我一样抛下一切的偏见、成见、固执和架子,换一种方式来好好把握住这一份难得的机遇,为自己创造更多的财富,更重要的是让我们在这芸芸众生中都学会生存和奋斗!
干每一项事情都要因人而异,同一件事情你可能干不了,但他人却可以,有些事情别人不行,让你做却不用吹灰之力,这说明什么?既然搞技术不行,为什么不尝试一下换另一种方式赚钱呢?人说“穷则思变”,人不能因失败了一次就丧失信心。失败乃成功之母吧!
富与贫往往就在那一瞬间,遇着机会还要懂得把握利用才行。光靠想而不行动的,财富永远不会与你有缘,关住门静静的冥思三日吧,你定会找到如何去创造财富的答案的!