作文选择高三选择人生
和外界约定说自己下一次做数学的时候,如果可以联系4次,在第1面的时候做全对,也就是104分满分的话,这是后面的大题可以不要做,然后就前面的选择题以及两道大题加24分买,一共是104分,如果我可以满分的话,连续4次呢,他就带我去吃早茶。
再后来就是朋友请客了,就是也是会打赌成绩上的事情,然后他们就赌,早茶这种东西,所以说也是,请客的话挺有面子的,一样早餐了,后来也是小胖经常带我去吃,因为自己很喜欢那里面的糯米,黑色的糯米,感觉自己去吃的话,那一个是自己必点的菜了,其他人会点很多肉,可是自己对那一些早茶店里面的那些肉以及鸡爪其实没有多大的兴趣,可能是觉得吃起来有点毁形象吧。
自己还是迫不及待的自己还是希望自己可以因为这一个约定而多做几张数学题,好努力拿到那一个层次,好努力拿到换一个分数,好去被请一顿早茶。他的话也是挺喜欢吃早茶的,毕竟他之前就10月份过来的时候,经常因为和妈妈约定要第2天早上去吃早茶,而一大早就起床。自己之前也有幻想过,我们三个人一起去吃早茶的样子。可是现在已经没有机会啦。