本届高三“趣味·励志”运动会,在大家的热情参与和共同努力下,经过一天时间紧张激烈的角逐,即将圆满完落下帷幕。在此,我代表运动会组委会,向各参赛运动员表示热烈的祝贺!向所有辛勤工作的裁判员和工作人员表示衷心的感谢!
今天,我们的运动场上始终充满着紧张激烈、互助合作、友好快乐的气氛。在这紧张的高三学习生活中,看到同学们今天的表现,我很欣慰。
运动场和人生的竞技场一样,所以我们在动中励志!
在赛道上,发令枪响,我们的运动员像离弦的箭,脚下生风,飞步凌云,眼神中只有一个信念,冲向终点,冲向人生之巅!我希望我们的同学们能在自己人生的赛道上也这样,心中有一个必胜的信念,心有信念,就不怕弯道,不怕摔倒,敢于拼搏,敢于奋然前行!
在田赛场上,发令旗舞,我们的运动员们每一次的跳跃,都在挑战着的自己更高、更远的极限。预备、助跑,双脚稳稳地踩在大地上,积蓄向前的力量;跳起,飞跃,瞬间像拥有一双翅膀;其实,只要我们敢于“脚踏实地”,敢于“厚积薄发”,我们就不怕人生的各种竞技,我们就能够给我们的梦想插上翅膀!
在赛场之外,看台之上,呐喊声声,地动山摇。场上场下,同学们心系一处。因为同一个梦想,同学们更团结。因为同一份荣耀,同学们更奋发!“二人齐心,其利断金”“众人拾材火焰高”,只要同学们和我们的老师们心往一处想,力向一处使,我们就一定能够斩获一个个辉煌!
“百米冲锋凭千日辛勤为后盾,一朝争上赖十年寒暑作前驱”,同学们在运动会上展现出了__高三学子最斗志昂扬、最豪气满怀、最奋发向上、最通力团结的精神风貌,我们还要将这种最饱满精气神带到我们紧张的高三学习生活中去!尽管高三学习压力大,我们要迎接知识、能力、心理等多重考验,但只要我们以信念为翼,敢于拼搏,勇于进取,通力合作,我们就能扶摇直上,翱翔蓝天,笑傲苍穹!