网剧《唐人街探案》自开播以来,所取得的成绩可以说是有目共睹,不单收视率喜人,其口碑在豆瓣荧屏上也取得了8.0分的骄人成绩。网剧版的情节延续了电影版《唐人街探案》的主线,虽然没了电影版的幽默风趣,但凭借惊悚的情节,还是赢得了大部分观众的认可。
最主要的是,网剧《唐人街探案》中一众演员演技同样在线,不论是邱泽饰演的男一号林默,还是张钧甯在饰演的女主IVY,都给观众带来了很大的惊喜。特别是张钧甯,吧剧中每个镜头都把控得很好,为我们完美地诠释了什么叫做颜值与演技兼具。
在《唐人街探案》中饰演IVY的张钧甯,她的出场可以说是自带BGM,一身红裙牵动了多少观众的心,而接下来张钧甯除了负责美艳动人外,又给我们展示了什么叫做演技炸裂。剧中张钧甯饰演的IVY可以说是一个能狠能撩的惊悚角色。
表面看似无辜凄惨,但当她身份突然反转时,简直让追剧的观众浑身毛骨悚然,当大家对IVY身份产生怀疑的时候,在回过头看LVY的每一个笑容,就像罂粟花一样,既漂亮又狠毒。不过正因为这样,才会惹得剧中男主角邱泽,在现实中单方面的公布恋情。
张钧甯凭借自身的颜值加演技,在这部剧中可以说是圈粉无数;不过比起她的境遇,剧中另外一个女配角张艺上的存在可就悲催多了。张艺上在剧中饰演了华裔女警萨沙,虽然不是女主角,但她的出场次数却非常的多,不过这个角色却没能赢得观众的认可,反而被骂得很惨。
从网剧版《唐人街探案》刚刚开播时,不少观众就着急的问张钧甯什么时候出场,随后因为张艺上饰演的萨沙出场次数太多,先是被观众误认成女主角,后来又因为人设问题,觉得萨沙这个角色的存在拖了男一号林默破案的后腿,更有激进的观众,觉得这个角色应该早点领了盒饭。
其实张艺上饰演的萨沙与主角林默搭戏毫无违和感,之所以被这么多观众骂,其主要原因并非她的演技差,最主要的原因还是角色本身没有吸引观众的亮点。所以说,比起张钧甯在剧中圈粉,张艺上的处境可以说是与她天差地别。
其实张艺上的演技还是非常棒的,她刚踏入演艺圈时,首部影片就跟成龙搭戏,在《铁路飞虎》中饰演了成龙的女儿杏儿一角色。随后又在大火的网络剧《鬼吹灯之精绝古城》中饰演了英子一角色,虽然戏份不多,但依旧给观众留下了深深的印象。
而这次张艺上在《唐人街探案》中饰演的萨沙,虽然这个角色没有什么亮点,但她在剧中的演技还是可圈可点的,并非像观众骂的那样一无是处。所以说,现在这么多观众吐槽甚至谩骂萨沙这个角色,可以说张艺上真的是够冤枉的!