教师节快乐作文
今天是教师节,我曾记得您那沾满粉末的双手,我曾记得您那慈善的谆谆教导,我曾记得您那新增的几根银发,因为有您莘莘学子才能成才,因为有您世界才会如此文明,老师您是明灯,为迷失方向的孩子找回家,老师您是天使,您送我进入一个彩色的天地,您将我带入一个无限的世界。老师,我的心在喊着您,在向您敬礼。
您的关爱是一个眼神,给人无声的祝福;您的关爱也是一缕春风,给人身心的舒畅;您的关爱还是一句问候,给人春天的温暖。我知道老师的关爱是一场春雨,给人心田的滋润。有时老师的关爱是一个微笑,给人亲切的关怀。即便老师的关爱是一湾清泉,也能给人心灵的洗涤。最重要的是老师对我们的关爱之心是一种品德,也是一种境界,更是一种态度。
老师把精魂给了我,把柔情给了我,把母亲般的一腔爱给了我。老师,您只知道给予而从不想收取,我怎能不向您表示由衷的敬意?您的眼神是无声的语言,对我充满期待;是燃烧的火焰,给我巨大的热力:它将久久地、久久地印在我的心里。
假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!