树有生命吗?答案:当然有了,树怎吗会没有生命呢?
人有良心吗?这你就可能答不上来了,我有时在想,为什么?有时人的良心,会瞬间消失在千里之外呢?
小时候妈妈就对我说,“孩子妈妈不须你长大有多有名,妈妈只想你要你快快乐乐,做一个有思想,有内涵,有天使般善良的人就可以了”。
妈妈说:我们每一个孩子都是善良的,都是小天使,为什么?为什么有的孩子的善良没有了,他们肆意的破坏树木,虐待小动物,树木在悲伤,动物在哭泣,无知的人呀!请你手下留情吧!不要在让我们的“妈妈”失去自己心爱的孩子吧!