小虫子蚂蚁蝴蝶鸡蛋壳写话
一天早上,小虫子、小蚂蚁和蝴蝶一起玩游戏。
突然,它们发现了一个鸡蛋壳,小虫子说:“我们用鸡蛋壳做一个跷跷板吧!”小蚂蚁说:“好呀,我去找块木板吧。”小蚂蚁和小虫子在一起玩跷跷板,蝴蝶在空中飞舞,真开心啊!
过了一会儿,小蚂蚁看着天空,发呆地说:“我好想飞啊。”小蝴蝶说:“我们用蛋壳做一个热气球吧。”小虫子说:“好呀,我去找一个绳子吧!”
到了下午,下起了倾盆大雨。蝴蝶说:“我的翅膀快淋湿了,怎么办?”小虫子说:“我们把鸡蛋壳当雨伞吧。”它们就把鸡蛋壳翻过来挡雨。
天黑了,星星困得眨眼睛,蝴蝶说:“我好困啊!”小虫子说:“我把鸡蛋壳当小床吧。”小蚂蚁说:“我去找一片叶子当被子。”小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶舒服地睡着了,月亮姐姐看着它们,甜甜地笑了。
这真是一个神奇的鸡蛋壳啊!