一张圆圆的脸蛋儿,常常挂着灿烂的笑容,好似一个“笑脸面包”;浓黑的眉毛下,有着一双炯炯有神的大眼睛,人们俗称“浓眉大眼”;高挺的鼻梁下,有着一张能说会道的小嘴;小嘴的两旁有着两个小酒窝,一听到好玩有趣的事儿,它们就会不约而同地探出头来打招呼;她还有着一头长长的黑发,如同一道乌黑的大瀑布。没错,这不是别人,这就是我!
我是一个乐观爱笑的女孩。我曾听人说过:爱笑的女生运气不会太差。所以,笑容常常陪伴着我,就像影子一样形影不离。就算遇到了挫折或者不开心的事,我也会笑着跟自己说:爱笑的女生运气不会太差,我要努力微笑!比如说有一回我被同学冤枉了,而且越抹越黑,真是“哑巴吃黄连,有苦说不出。”我越想越着急,就像热锅上的蚂蚁,因为,再这样下去,我身上的黑锅就拿不下来了。但是,我转念一想,笑着对自己说:哭也是过一天,笑也是过一天。我要笑着面对生活。真相总会有大白的一天。果然,不久之后,老师查出来真相,还了我一个清白。我深深地吸了一口气,果然,爱笑的女生运气不会太差!
“生命在于运动。”“运动是一切生命的源泉。”伏尔泰和达·芬奇曾这样评价过运动。因此,我爱上了一项体育运动——跑步。因为跑步这项运动能使我快乐,能帮我驱散压力和烦恼。一般,我会在写完作业后,和妈妈出去跑步,出出汗,呼吸下新鲜空气。当然,有时我也会和家人一起打羽毛球、跳绳等体育运动。别看我是个热爱运动的女孩,大大咧咧的,其实除了体育运动,我还喜欢安安静静地看书。划着“书”这艘小船,在“知识”这片大海里自由自在、无拘无束地畅游。每次遇到精彩的部分,我便会拍手叫绝,自己也跟着激动起来;遇到伤感的部分,我便为那个人感到深深地惋惜,沉浸在那份伤感里,久久不能自拔。正因为如此,让我深深地爱上了阅读。
这就是我,一个有着两个小酒窝的爱笑女孩!