本人从小就生在北京,长在北京。本人是一名初中生,长着一个不算太高也不算太低的身高,一米七。但是,按照正常体重的标准,本人的体型偏胖。本人当然对于此事很苦恼,于是乎决心减肥,但是想减肥也减不下去,俗话说得好:减肥是一场不可能赢的战争。
当然,每个人都有自己的爱好,本人的爱好就是爱看书,每天晚上睡觉前必须看。本人更喜欢看那种科学类的,很少看科幻的。每天晚上都看,一看就是好长时间,虽然算不上废寝忘食,但是有时候也能一口气从九点到后半夜。这该怎么说,这是好事还是坏事呢?
人品很好,比较的乐于助人,但是从某些方面上来讲本人又是很小气。本人非常注重个人的劳动成果,所以本人又不会随便的把本人辛苦得来的东西给别人,同样,别人的东西本人也不会随便乱动。
本人也是一个马马虎虎的人,做起事来总是丢三落四的。丢过许多东西,像把钥匙落在家里之类的至今不下5次了。在记得有一次小学的时候,放学回家后正好赶上下雨,花园里都是泥巴,而且正好赶上妈妈晚回家,于是本人心血来潮就开始玩泥巴,后来觉得差不多了就回到了家。后来,因为钥匙上沾到了泥巴,所以泥巴卡到了锁里面,门打不开了。于是本人就等到本人妈回来,用本人妈的钥匙也打不开,结果本人们就困在了门口。后来,本人们等了很久,经过多次尝试,终于把门打开了,后来本人们再试的时候就打不开了,最后,本人们决定换把锁。
这件事让本人意识到不能贪玩,以及对待所有的事情都要很认真。也许只有一点点的小事都会酿成大错。
现在,本人的身高高过了妈妈,为了减肥,本人和妈妈决定利用周六周日的早上去花园锻炼,先是跑步,压腿,仰卧起坐之类的。过了一段时间后,感觉本人在体育方面好像提升了一些,最重要的那就是本人明显瘦了。
这就是本人,一个有许多优点,也有许多缺点的人。本人以后要改正这些缺点,取人之长,补己之短。本人要改变自本人,做一个新的本人。