老师,暑假就要开始了,我又要告别学校,告别老师了,在这里写一写想对您说的话吧!
老师,您可不可以把暑假作业布置的少一点,让我们在快乐的暑假有更多的玩的时间,也可以让我们放松一下紧绷着的神经。还有一件事,就是您可不可以同意让我们带宠物到学校来吗?如果可以的话,那就太好了,我早想让荷兰猪到学校来了,如果不可以的话,也没有关系,就让荷兰猪呆在它的“家”里就好了,因为它的“家”里也有食物。还有一件事,就是,四年级的作业也可不可以少一点,因为在写完作业的时候,我们的大脑也要活动一下,如果可以,那太好了,如果不可以,那就算了。
老师,祝你们身体健康,万事如意,再见。