老师我想对你说日记
人们常说,老师是园丁,老师是父母,可是我觉得您像一本书,一本让人越读越想看的书。我有许多话想对你说;“今天就让我一吐为快,说说我的心里话吧!
你改作业的时候一丝不苟,每次发下作文本的时候,我的作文本上就有密密麻麻的修改符号,一行行的字,还有许许多多的评语。看到那些评语,我会燃起习作的信心。您改作业极其细致,任 何错误都逃不出您的眼睛。您为了我们的学习,还不注意身体,每天来的都很早,每天都走的很晚。你的手里还提着一个袋子里面全都是作业,你不辞辛劳的工作是为了将来走到社会上做个有用的人。
老师您不仅传受我们知识,而且您还教我们怎样做人,记得有一次我和李耀文,还有李耀武,老师让回班上课,但我们没听见,后来,薛博文把我们教回了班,让我们全部都站在了讲台上,还被 减了分,当时,我心里像扎了一根针一样,当时你很生气,脸红的像苹果一样。您对我们进行了教育,你告诉我们下课不要疯跑,可到哪儿都不好,你还告诉我先想到别人,后想到自己。听您那沙哑的 声音,我的心里难受极了。
老师您向一本书,一本陪我们长大的书,在这本书里我学到了很多,老师啊,当您走向我时,你给了我浪花,给了我海洋,老师啊,我该怎样改写您呢!