这儿真美写校园的作文
我的校园可美了!
校园的前面是操场,操场的四周有穿着绿绒大衣的松柏,还有长着黄色绒球的梧桐树,风一吹,小球就像挂着许多星星。
校门的左边是花坛,花坛里有五颜六色的花朵。有火红的一串红,金黄的菊花,还有橘色的花朵。在公告栏的后面有几棵小树,在春天的时候会开五颜六色的花儿。
在校园的东北角有一个古香古色的小亭子,小亭子坐落在一座假山上,假山上长满了翠绿的小草,它的正面还画着美丽的图画。每天来到学校,一看到它,我的心情就格外的好。
我爱我的校园,在这么美丽的校园中学习,我感到无比自豪,我的校园真美!