这儿真美写校园的作文
我们的校园可真美!学校右边有一排花坛,花坛里种着黄澄澄和红艳艳的花朵,黄色的像太阳似的,红色的像一张张笑脸。早晨,一朵朵红色和黄色的花扬着美丽可爱的笑脸迎接我。有时,调皮的风娃娃轻轻一吹,花儿们便跳起可爱的舞蹈,还散发出阵阵淡淡的香气。小蝴蝶闻到了花儿的清香也飞过来围着它们翩翩起舞。花坛后边还有一个木头做的公告板,又长又宽,上面写着一些重要的信息。公告板后面有几颗枝繁叶茂的大树,春天的时候,大树上的花盛开了,粉色的花在太阳的照耀下显得更加娇艳了。
学校大门口左边有一个长廊,长廊左边种着一些葡萄,一到秋天,葡萄熟了,像一个个深紫色的灯笼挂在长廊木架上。长廊左边还有颗梧桐树,秋风一吹,梧桐树的叶子像蝴蝶一样飞舞。梧桐树的圆球状的种子枝干上,像秋天夜空中的点点繁星。
校园的东北角还有一个小亭子,小亭子像茅草屋似的。它建在一座假山上面,假山上长满了绿茵茵的小草,下面还有一幅五颜六色的壁画,画上有长长的小河,有拱形的门,还有枝繁叶茂的大树。
教学楼前面是操场,操场地面的颜色是绿色的,像一张绿色的地毯铺在上面,绿毯的周围是红白相间的跑道。一到下课,这里就变成了欢乐的海洋。有的同学跳绳,有的跑步,还有的玩沙包!安静的操场变得热闹起来。
这就是我们美丽的校园。