我们的校园美丽极了!在东北角校园的亭子,亭子是棕色的,像茅草小屋一样大。下面是假山,墙壁上有一副美丽的画,画得是春天万物复苏的场景,很美丽!
假山旁边有两棵树,一年四季披着绿色大衣,像两个战士在旁边保护我们。
校园里操场旁边的小山坡也很美丽!路的一边有一棵枫树,一到秋天,枫树的叶子像一个个红色的小手掌。还有几颗大松树,高大挺拔,像一把把绿绒大伞,给人遮阳。白色小围栏里种了一两棵树,我不认识他们,但它们即使冬天也绿油油的,仍是生机勃勃。
操场也很美!教学楼前是操场,中间是草坪,草有深有浅。外面是跑道,跑道长长宽宽的,跑道旁边是座凳,上面有松树,高大挺拔,夏天枝繁茂盛,可以遮阳。
这就是我们美丽的校园!