我们的校园可美啦!有花、有树、有草。
操场的西面,有好多树,松树、枫树等。我最喜欢的树是松树,像高大的战士,还像一顶绿绒大伞。松针一个个都长在树枝上,所有长长的树枝上都长满了松针,从远处看,像毛茸茸的大伞。
下坡处旁边有一棵红红的枫树,枫树的叶子像一个个手掌,我最喜欢它下雨的样子,小雨珠落在红色枫叶上,让枫叶更鲜艳了,可好看了每当路过这里,我就不禁想到诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。
教学楼左面有一个小花坛,里面有红的、黄的、五颜六色的小花,红的花像一个个灯笼。黄的花最好看我很喜欢,一片片花瓣合成一朵圆圆的,好像一张张小脸在我们笑。
校园里的花草树木又多又好看,我爱我的学校。