这儿真美写校园的作文
我们的校园可美了。教学楼旁边的花坛里有五彩缤纷的花,有红色的,橙红的,黄色的,橘色的。一年四季开不同颜色的花,当微风拂过。花儿们轻轻摇动,狂风吹来,花儿们就像跳狂欢舞一样,摇摆起来。
教学楼前方有淡黄色的长廊,长廊下面有一些深红色的椅子。秋天,长廊上长满了一串串紫色的葡萄,阳光一照,葡萄就像一颗颗紫色的小宝石。
教学楼后面有一大片操场,绿色的草地上有一些白色的条纹,周边有红色的跑道,跑道边有一些树木,有高大的松柏,火红的枫树,金灿灿的梧桐树。
我们校园真美。