我有一本漫画,里面有几位老师,你们想认识他们吗?让我给你介绍一下吧!
有说话像连珠炮的数学老师,有体型魁梧的英语老师,有像电线杆的体育老师,有唱歌像百灵鸟的音乐老师,可我还是更喜欢既严厉又慈祥的语文老师……
她既是我们的语文老师又是我们的班主任老师,是我们这学期的新老师,她的习惯很特别,做事雷厉风行,还特别有仪式感,唉,我们班目前是接受不了啊!
老师的身高正好,穿什么衣服都好看,乌黑的头发还有一双善于发现美的眼睛。她喜欢看书,还爱把好书分享给我们。老师还很关心我们,就比如说今天我生病了,上完课去给老师交作业,老师立即问我:“你好点了吗?”就这一句话,却让我的心温暖了一天。
许老师的口头禅也很有趣,最常说的是:“孩子,过来,”“你今天必须要……”不过,第一个很温暖,第二个就有点严厉了。
许老师是一本会动的“漫画”,这本漫画正在慢慢地描绘着故事。