《“漫画”老师》作文
杨老师是我们班的语文老师,她经常穿着红裙子。她的头发不长,眼睛大大的,你别只看她长得漂亮,她可是“大侠”。
“ 大侠”第一招:火眼金睛。她时常说“这一招,可是我从孙悟空那里偷来的绝学”。每当她说“扫下去”的时候,就铁定有人会遭殃。
有一次,我从家里拿了个小磁铁到学校,我在桌子底下玩的正高兴。“扫下去”突然响起。我正准备把磁铁收下去,但转念一想。“我在桌子下面玩,老师肯定看不到。嘻嘻……我暗自窃喜。当我接着玩的时候,老师却好似看到了小磁铁。“是谁在玩,不用我多说,请速速交上来,我便饶你一命”。我的心提到嗓子眼,一步一步慢慢走到讲台上,把磁铁交上去。
第二招:凌波微步。杨老师走路快而无声。
有一次午饭后去睡房休息,我想和一旁的同学聊聊天。“你觉得这次考试难吗?”“有一点”我们说的正高兴,却不知危险正在到来。你们说什么呢?出去站”
这就是我的语文老师,一个看上去平平无奇,却精通各种招式的“大侠”。