在我们的校园里,有许多树,但我最喜欢一种树,那就是柳树。不光我喜欢,同学们都很喜欢。
柳树是在春天发芽,刚发芽的时候叶子小小的,是嫩绿色的。
到了夏天后,柳树的颜色变成了翠绿色,密密麻麻的。柳树上的枝条又细又长就像长长的头发一样,很好看。只要一下课或者上体育课,大家都开心的不得了,因为可以在柳树底下嬉戏玩耍,还可以看书。柳树还可以给我们遮太阳,很好玩。
我和妈妈玩的时候,妈妈总是给我们做花环,带上去很漂亮,妈妈叫我小公主,我很开心。妈妈给弟弟也做了,叫他小王子。
在秋天的时候,叶子变黄了,柳叶都快掉光了,地下金黄金黄的,像地毯一样踩上去软软的,好玩极了。到了冬天,柳叶都掉光了,只剩下干枯枯的树干了。但依然挺拔,从不弯腰。
虽然柳树上没有果子,但是它给我们带来了不少快乐,它永远是我们的“好朋友”。