突破为题的记叙文800字作文
我经常会去游乐园玩耍,但是里面的某些游戏我是非常害怕饿,比如海盗船和鬼屋,但是我今天我就要和我的同学去挑战它了。
今天在同学们的欢声笑语中,我们一行人来到了游乐园,来到园里,我们开心的不得了,一会儿跑向这边一会儿跑向那边,我差点还迷了路,幸好被同学发现了。然后我们在领队的同学指导下开始正式游玩了。
我们首先来到的地方就是海盗船那里,看着他们一个个的都兴冲冲的进去了,我的内心已经害怕不已了,但是我最后还是咬了咬牙跟了上去。海盗船开始荡起来了,起先只是微微的荡着,我已经怕的不行了,看着不断升高的景色,我的心都提到了嗓子眼,而且我们们是坐在船头的,所以我们看到的高度比别人都要高。真正开始荡起来的时候,我觉得我都要飞了,在下落的时候,我觉得我整个人都不好了,感觉身体已经离开了坐位,只有一个安全带拦着,我还在想着这个安全带它安不安全。但是很快我就什么也想不起了,因为海盗船的高度又升高了,伴随着我们的尖叫声,海盗船终于结束了。当我发现自己依旧毫发无损的坐在海盗船里,我突然觉得其实也没什么好怕的,这一次真是收获多多啊!
中午吃过饭以后,我们就开始闯鬼屋了。鬼屋是我最害怕的一个游戏,不过想到上午我害怕的海盗船都过去了,这个一定也没有什么问题的。我们来到鬼屋的门口,看着他们都进去了,我纠结了一秒钟还是进去了。一边走着一边鼓励着自己,然后在深吸一口气。不过进去了才发现一个屏幕上正在放电影呢,只有看完了,才能前进,于是我们把电影看完了之后,就正式开始进入鬼屋了。一开始感觉还好,而且我一直紧紧的搂着同学的胳膊,所以心里还算是比较安定的。我拿着一瓶水,但是可能是瓶盖没有捻紧,所以当前面的人一会儿向前一会儿向后,把我的水都撞撒了,我的衣服都湿了一大片。这要是在之前我一定会非常的生气,但是现在,我只想快点离开这个鬼地方。到了后面,越来越恐怖,我都吓得不行了,还好同学带了耳机,于是我打开音乐,插上耳机,才感觉好多了,最后我们平安的完成了这次的鬼屋之旅。
今天的游乐园之行,让我知道了无论什么事情,只要敢于突破自己的极限,就一定可以成功的。