遥望星空500字写景作文精选
仰望星空,星星一颗一颗的在天空中闪耀着,或许在那一瞬间,有一颗星星的生命就结束了,但它却用自己的一生来照耀我们,让原本寂静的夜空变得更加美丽。仰望星空,那美丽的夜空,给我们带来了无限的遐想。蓝的发黑的夜晚,星星一颗一颗的闪耀着,不时向我们打招呼。你看,你看那别具一格的北斗七星,是多么的美丽;你听,汽车的声音轰鸣着,打破了原本寂静的夜空,忽高忽低;你瞧,那相隔如此之远的牵牛与织女星,是多么感人……
无论在散发着硝烟的战场,还是在寂静的森林,星星始终在空中闪烁,陪伴着夜空下的我们。或许你会听到星星的低语;或许,你依然在为明天而做准备;或许,你依然看着美丽的星空,想念着遥远的故乡……星星有时出来,有时不见,有时明显有时暗淡,有时会被漂浮的云遮盖;有时会因为月亮而被忽视;有时会因为蒙蒙细雨而消失;有时会被高楼上的灯光覆盖;有时会因为闪耀的烟花变得不起眼……但他还是一如既往的闪耀,永不停歇的下去,没有半句怨言……
走在家乡的路上,那条曾今走过的小路延伸向远方,四周充满了汽车的鸣叫声,编织成了一首美妙的乐曲为你伴奏,伴随着你的脚步,望着那片寂静的黑夜,沉浸在其中,有种说不出的惬意。走在门前的沥青路上,一步接着一步的走,身边明媚如月的湖,倒映着犹如珍珠般闪烁的星星,伴随着你的脚步,你会发现星空是如此的美妙,如此的美好。当你走在家乡的路上时,那条喧闹的、汽车鸣叫声四起的路,一直往远方驶去,没有起点,没有终点。这里满天的星星依然闪耀,虽然已经被高楼上的灯取而代之……
仰望星空,你会发现自然的美。
仰望星空,你会看见社会的美。
仰望星空,你需要告别自己的过去,面向着遥远的未来……