无边的雪山,永远是无边的。但在它冰冷的怀抱里,有一种花直立着,开着纯净的花朵。她是雪莲中最耐寒的花——。
雪莲站在冰山上。她不怕任何困难,因为她已经能够在一个没有生物能够生存的环境中生存,她已经开出了美丽的花朵。她不相信“高处不胜寒”,所以她毅然挑战这个困难。虽然她没有玫瑰的热情;没有十里桂花香;春天桃树周围没有蜜蜂。但她知道,她不需要这些东西。她需要奋进。就是在这个冰山上开了花,见证她比谁都优秀。她和雪莲可以生活在寸草不生的环境里。这一切都取决于她的勇气,她火热的心和她的努力。
要奋进,每个人都需要奋进,每个人都需要上进。奋进,意思是在字典里勇往直前。奋进只用这四个字表达?没有!这四个字并不能说明奋进的全部含义。努力是一部分,勇气也是一部分。你觉得,如果雪莲没有勇气,被冰山征服,这朵美丽纯净的花还会出现在人们面前吗?
雪莲是诠释努力最好的词。雪莲从发芽到开花不需要奋进?那一步不需要勇气!雪莲既然活在这个世界上,就要勇敢地面对生活。她用勇气支撑着她强壮的身体。用热情奖励冰山,让她绽放出世界上最美的花朵。这一切都需要她的努力,她的努力和勇气。
无数懂得奋进的雪莲花,盛开在无尽的冰山上。雪山上覆盖着无数即将盛开的雪莲。