学校放了九天的农忙假期,我和爸爸妈妈完成了收割稻子的任务以后,又来到了学校的家。经全家人商量决定 月 日去灵山游玩。
那天,天刚亮我们就起床了。早餐后,我们就乘着摩托车出发了。一路上,虽然天气晴朗,但是寒风刺骨。我们依然很开心。大约过了一个小时,我们来到了灵山。
我们首先逛街,来到一家大减价的商店,那里的商品琳琅满目,物美价廉。爸爸买了一个旅行包送给我,又买了一双防寒的拖鞋。接着去步行街,在去步行街的途中,我来到一家书店买了两本笑话书《阿哀》,这本书超级好笑,我看时,都忍不住哈哈大笑,不信,你也买一本看看。来到了步行街,先进入超市,在那里看见有许多各种各样的好玩的玩具,可惜我不能买,妈妈却在那里买了几件漂亮的衣服,爸爸帮表哥买了滑板车的两个轮子。然后我们去广场上玩,爸爸妈妈在草坪上休息,我和表弟时而在广场上来回奔跑,时而在草地上打滚儿,时而在树根底下捉迷藏,时而又拿爸爸的手机照相,不久我们又坐碰碰车,今天的节目真丰富,我们玩得多开心啊!
下午了,我们又去逛了灵山丰江商品批发一条街。在那里我又买到了我喜欢玩的积木玩具。于是,我们便启程回家了。
今天,灵山一游我很开心。