王宝强电影大闹天竺的观后感400字
由王宝强首次执导,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩领衔主演的电影《大闹天竺》即将于1月28日大年初一全国公映。日前片方公布功夫版预告和海报,并正式开启全国预售。此次最新曝光的预告一反往常,欢闹搞笑之余又弥漫着一股神秘危险的氛围,展现了王宝强和白客从冤家对头到义气兄弟的情感变化,更是大篇幅凸显了影片的功夫元素,王宝强飞檐走壁真拳脚真功夫燃爆荧幕。作为影片反派联盟的重要成员,林永健和马浴柯也在这支预告中爆笑亮相,为这场天竺大冒险增添了更多惊喜和期待
王宝强首执导筒一圆多年功夫梦 “半条命扔进去”打造劲爆功夫喜剧
最新曝光的功夫版预告将镜头聚焦到王宝强和白客这对难兄难弟身上。西闯天竺,患难与共的兄弟俩一路上磕磕绊绊、打打闹闹,也结下了深厚的情谊,白客更是飞身替王宝强挡住攻击。为了保护好兄弟,王宝强眼神坚毅,随时准备迎战。只见画面中不同的武打特写轮番闪现,王宝强招招行云流水,为兄弟保驾护航,一路开挂打遍印度,配合节奏感强烈的音乐瞬间燃爆全场。
在谈到对《大闹天竺》的愿景时,王宝强就说过要做一部同时包含喜剧和功夫元素的电影,这次的预告则充分展现了影片的武打戏份,而新片也是一圆王宝强多年来的功夫梦。早在2008年王宝强就说过:“我就想好好拍戏,好好练功,我相信我武打的梦想会实现的。”2014年他还在微博上晒出了自己儿时的练功照,留言:“自小习武多年,一直都有一个功夫电影梦,坚持的道路上却从未放弃过,我相信只要你不抛弃,梦想终有一日定会变为现实。”2017年在自己的导演处女作中,王宝强终于通过自己的镜头实现了多年来的梦想。为了追求最真实的效果和观感,宝强导演在影片中都是亲自上阵开打,不用替身,多次受伤也不下火线。面对诸多挑战,他只是微微一笑:“为这部戏,我觉得半条命扔进去也值得”。
天竺兄弟帮勇闯印度危机四伏 电影《大闹天竺》开启全国预售
除了预告,片方还曝光了功夫版海报和一组影片剧照。海报中“天竺兄弟帮”四人围在一起,王宝强饰演的“武空”手持金箍棒眼神坚定;白客饰演的“唐森”拿着行李箱躲避不及;岳云鹏饰演的“朱天鹏”一脸惊吓地举起了四爪钉耙;柳岩饰演的“吴静”手持柳叶刀准备战斗,身后哈奴曼神正在关注着他们,而四人周围无数反派正向他们扑来,可以想见这趟印度之旅危险重重,神明的注视似乎是在祝愿他们都能逢凶化吉。
最新曝光的预告不光展现了燃炸的功夫元素和浓郁的印度风情,还首次曝光了影片《大闹天竺》反派联盟的两位重要成员,林永健和马浴柯。在这场印度大乱斗中,林永健和马浴柯分别顶着一头金色、银色假发,还入乡随俗地搭配上了鼻环和唇环,以毫无违和感的杀马特造型爆笑登场。这是片方自正式公布主演阵容后首度曝光其他卡司,这支预告也引发了广大影迷的猜测,影片中是否还有其他神秘阵容令人期待。影片目前已宣布开启全国预售,大年初一影迷们即可在全国各大院线看到王宝强首次自导自演的“宝氏”功夫喜剧。