《猫狗大战》电影观后感500字
今天,早晨9点我懒洋洋的起了床,下了床,要去上厕所,只听妈妈大声地喊:“小菏,快点起床,洗洗脸,再把你的粉红蝴蝶结小屋收拾的干净整洁,明天哥哥、弟弟、婶娘、叔父就要回来了。”我很不情愿的起了床,洗洗脸,拿起扫帚、抹布、簸箕,开始了扫除,不一会儿,就扫完了,爸爸妈妈为了奖励我,把我们家的智能电视机打开,放了个动画电影《猫狗大战》,我一看评分8.9,我想应该是个十分好看的动画电影。
开始了,我专心致志看着智能电视机的屏幕,准备着看我一生当中见到最高评分的动画电影,这真让人拭目以待。在智能电视机的屏幕上,首先出现的是一个小男孩乔恩养了一只小狗,他叫“巴迪”,一身乌黑发亮的皮毛,个头高大,走起路来精神抖擞,一副王者风范,真是神气十足。一天,乔恩一家有事出去了,巴迪在追一只十分可爱的小猫,这只小猫挺厉害的呢!她走到了马路中间,假装死了,当巴迪追到了马路中间,真的以为可爱的小猫死了,当要把小猫叼起来时,一辆面包车快速的开来,小猫一闪而过,还没等巴迪反应过来,就被抓上了车,这时它才发现上了猫特工的当,可是一切都晚了……看到这里,我的心一下子悬到了嗓子眼儿,不知道巴迪的命运会怎么样……
最好看的是快结束的时候,也是最感人的:乔恩一家被绑架了,乔恩妈妈又养的小狗小卢知道后,及时赶到地点,邻居们家的小狗知道后也和小卢一起去救乔恩一家,当时小狗小卢连自己的命都不要了,只想着就自己的主人。看了这部影片,我明白了:“小动物们也是勇敢无畏,也懂得知恩图报,我们要爱护它们,人和动物和谐相处,我们的世界改回多美好啊!”