“写给2035年的我”征文精选
在我心中,2035年应该有个全新的模样。
比如我希望,那时候小朋友可以变成这个世界最多的人,小朋友组成一个大联盟,这样我们就不用总听大人的,就像电影《BabyBoss》里面的那个小男孩,当大人的“老板”,岂不是太棒啦哈哈!咦,等等,2035-20_=25,我2035年的时候已经25岁了,不是小孩子了……那让我重新想一想……
25岁的我希望能有一个好的工作,我的理想是做一位宠物医生。因为我喜欢小动物,它们是人类的好朋友。很多小朋友(比如我)小时候都是想养宠物的,但是因为各种原因没有养成,那如果有一个可以让小朋友定期和小动物玩耍的地方就好了,我希望我可以帮助这些小朋友实现愿望。我希望每个小区都有一个游泳池,夏天太热的时候随时可以去里面凉快一下顺便锻炼身体。这样我也可以认识更多邻居,和他们聊聊天,放松一下自己。
今天我听爷爷奶奶说他们小时候没有英语课,我就很奇怪,他们说是因为那时候会英语的人很少。我觉得我们的英语老师很棒,我喜欢上英语课,特别喜欢外教课,我希望到了2035年的时候,我们的国家更漂亮了,吸引了来自世界各地的外国人,他们一边旅游,一边教我们英语,我们也教他们中文,全世界的人都团结在一起,像一家人一样。
自从学了《草原上的盛会——那达慕》和《欢乐的泼水节》这两课,我就特别想成为少数民族人,因为他们的节日真多,而且特别有意思!我希望2035年不知不觉到来的时候,我们可以交换民族,我去西双版纳或内蒙古居住,让当地的人们到我们汉族这里来居住,那该多有趣啊!
2035,我想的事情还有很多,但我现在一定要好好学习,天天向上,才能把这美梦实现。