有关天气的日记400字
我感觉到最近几天多变的天气温度影响了我的身体健康,我的流行性感冒没有引起咳嗽,只是有一些鼻塞而已,已经过去几天也没有恢复健康!可是这也使得我自己有一些不舒服,使得平时的生活有了一些不方便!
今天上课的我突然觉得十分冷,尤其是腿很冷,刚刚上课的时候也就一般,尤其是在后两节课的时候,上课的时候只感觉一阵阵的秋日寒风刺骨,我的腿一直没有暖和,可是我看见四周的窗户都已经关上了,这风也不知道是哪里来的,我看见教室的门开着,可是我在教室门口的另一面,所以一直没有知道是为什么,或许因为现在就是秋天!
我就这样在教室里坚持了两小时,一直等待着下课,等待着放学,我在无聊的上课时间内不耐烦的坐着,在这个时间内我一直就是忍受着秋日的天气!
等我终于放学了,终于可以去饭堂吃午饭,我终于可以回温暖的宿舍楼,看着路两边的树木,我发现树叶纷纷坠落下来,还有许多树叶已经枯黄,想不到今年的秋天是这么冷!
秋天的天气变化多端,我的身体素质还有待提高!