我,一个平平常常的我,既没有明星的风采,也没有歌星的歌喉。大大的眼睛,不大不小的鼻子,一张能说会道的嘴,组成了一个平凡的我。
我爱好足球,是学校足球队的队员,但我的表现却有时不尽人意,也许是技术不过关,又或许是球场意识不够高,反正总是有出差错的时候,尽管如此,但我还是深深的爱着这项体育运动
我还特别喜欢看书,沙发上、床上、甚至卫生间的角落里都放着几本书。一有空,我就会情不自禁地拿起一本书,在书的海洋里自由自在的遨游,一会被鲁滨逊一个人可以独自在荒岛上生活28年的顽强毅力所惊吓到,是什么力量让他活下去,是坚持。不一会,我又迷上了《骑鹅旅行记》,在故事中,主人公知错能改的性格,动物之间的对话,仿佛拒我看到世间百态。多读书也让我的写作水平有所提高。
说完的我的优点,再来说说我的缺点粗心。这可是我的老毛病,这忘了写个标点,那忘了个个数字,这也导致我多次考试中成绩都不理想,而书写不认识无疑是火上浇油,有时候自己都不知道写什么。不过这一切我都在慢慢改正。
这就是我,一个爱足球、喜欢读书又有点粗心,却又是一个真实而平凡的我,你愿意和我交朋友吗?