咦?站在镜子里面的这个小女孩是谁呢?这个小女孩梳着一条马尾辫。这时候,镜子姐姐说话了:“这个小女孩呀!每一天早晨,都要对着镜子照照”,这个小女孩的妈妈说:“你天天照镜子,镜子有一天也会厌倦的!”下方就由我这个美丽的镜子姐姐介绍介绍她吧!。
首先,这个女孩的鼻子,个性机敏。有一次,她正在熟睡,妈妈在为她做土豆菜,十分香,谁知,这个小女孩立刻从睡梦中醒来,跑到厨房,对妈妈说:“妈妈,你做的饭好香,我在梦中都闻到了!”。
然后,再给你介绍介绍她的嘴巴呀!可厉害了,那但是一天到晚不停的吃,(这可指得是星期天哦!)但是到了吃饭时嘴巴竟然还能吃!
下一个就有介绍她的眼睛了,她的眼睛就像一只可爱的会说话的精灵,委屈时,她的眼睛水汪汪的看着你,让你十分想同情她!