早上,我站在镜子边一看,里面有一个小伙子,那就是我。我的个头中等,不高也不矮。我的头发是棕色的,眉毛是弯弯的,眼睛是黑黑的,下面是小小的鼻子,小小的鼻子底下是一张能说会道的小嘴巴。
我是一个爱踢足球的小孩子。有一天,我在吃饭的时候看到墙上有一张宣传报,上面写着七个大字“足球联赛要开始了!”我心里激动不已,赶紧跑回教室,把这件事告诉了我的好朋友。我们组成了战队,在开赛前的日子里我们在足球队里刻苦练习。终于迎来了第一场足球比赛。我激动地上了场,在场上奋力拼搏,终于以三比零的成绩赢得了比赛,我高兴极了。
我还是一个爱劳动的小孩。有一次课外活动课,我是最后一个出教室的,忽然往后一看,看到地上全是纸屑。我赶紧跑回教室,开始打扫起来。我先用抹布擦了桌子,然后打扫了地板,这时我已经累得满头大汗,但我的心里却很坚定,坚持把黑板擦干净。这时同学们回来了,看到了我辛勤劳动的成果,都给我竖起了大拇指。
这就是我,一个爱踢球、爱劳动的男生!