我的动物朋友四年级作文(精选
在我很小的时候,大概两岁多吧,想要一只小兔子,爸爸给我买了两只,可是很快就死了。因为那时太小,没有什么记忆。
前几天,想让爸爸再给我买只小兔兔,爸爸很懒,不想去,我就拉着他去公园给我买。走在路上,看见几个小朋友拿了几只小兔子,还有笼子,爸爸不想去公园,我们就讨价还价,花10元买下了那只小兔子。于是我就拥有了一只可爱的小兔兔。
因为它全身雪白,我就叫它小雪。全身毛乎乎的,摸上去很好玩。它吃草,吃菜叶。我一有时间就去给我的小兔兔割草。没有时间就由妈妈给它买菜叶吃。每过一个周,我还要帮它洗澡。
它的眼睛红红的,三半嘴,看起来很可笑,跑起来很快。很听话。
没事它就和我的狗点点一起玩。因为都是我的好朋友吧,它们两个在一起相安无事。