我的动物朋友四年级作文(精选
我有一个可爱的动物朋友,我叫它:小猪精。
虽然叫“小猪精”,但是它可是一只实实在在的猫妖精。我之所以叫他小猪精是因为它实在是太精了。有一次,我心情不好就说:“小猪精,你竟然把我的篮球搞成这幅鬼样子,我要惩罚你!”等我出房间的时候,它竟然为了报复,在门口撒了尿,拉了屎。等我一脚踩上去的时候,无尽的愤怒在我心头燃烧,可是它却向我露出了天真无邪的可爱。
小猪精的撒娇献媚功夫可不止在面部表情上。它见我仍然生气,就开始用自己的身子蹭蹭我的腿,然后又伸出自己的脖子,让我来帮它抓痒。就这样,我又被它的可爱消磨了抽打它的念头。可是,实在是不甘心啊,于是我摇摇头,心想一定要抽它。可看看它,看到它那副一脸可爱又享受的样子,我只好咬咬牙对它说:“好吧,这次不揍你了,下次我一定要让你好看。”
小猪精不仅磨人还长得非常耐看。你看它全身洁白如雪,身上有几十个乌黑的大斑点。它的特点是在白天的时候,如果你细心去看,就会发现他的瞳孔非常的细,到了晚上的时候,它的眼睛里的瞳孔就会变得非常大,除了这些特点外,它还有一个特点,那就是它还长着一双水汪汪的蓝色大眼睛,还有他非常的会爬墙、从墙上平稳的跳下来也是小猪精的绝色杂技之一!
这就是让我又爱又恨的动物朋友——猫中极品“小猪精”。