我们家有一个开心果,它叫果果,是一只可爱的小狗。我很喜欢它。
它的耳朵很特别,是薄薄的,而且还垂下来,像两把毛茸茸的小扇子。眼睛在白色的脸上闪闪发光,水汪汪的,像两颗又大又圆的黑珠子。
果果特别贪玩,每次带它出去遛弯儿,常常是一玩几个小时不想回家,任凭我怎么叫它,它总是一副可怜巴巴的样子,眼神中满是期待。但是我还要写作业、背课文,最后只能费九牛二虎之力把它强拉回家。
它开心的时候会向人身上扑,表示它的友好。但是常常会吓坏不了解它习性的小朋友,我就要一遍遍地给大家解释它不会咬人。它还特别爱表现,有掌声就卖力,我让它给大家表演它的绝技“直立行走”“奔跑中咬取食物”,常常逗得大家哈哈大笑!
果果还特别贪吃,喜欢吃肉。每当我们家做排骨时,它凭着敏锐的嗅觉,总是最先冲到厨房,向大厨爷爷摇尾乞怜,希望吃到喷香的排骨,爷爷总是偷偷地给它整根儿的排骨,它就会把排骨拉到角落里狼吞虎咽、津津有味地吃起来。
看,这就是我家天真可爱、顽皮淘气、胆大包天、臭毛病也不少的果果,希望大家也能和我一样喜欢它!顺便告诉大家,果果去年冬天做了妈妈,做妈妈后的果果,关爱宝宝的空闲时间,还不会忘了淘气,我现在是更喜欢它了。你见了我家果果你也会喜欢它的!