阳光明媚的一天,我突然来到一座山里,这里到处是猴子桃子,然后居然看见了“水帘洞”一说起水帘洞大部分人已经猜到他就是大名鼎鼎的齐天大圣孙悟空。今天我被他邀请到花果山来游玩。
我一来就被五空拉入洞中,非要我尝尝各种格式的水果,过久我是不得不说悟空酿的酒太鲜美了,一喝都停不下来。
洞外突然来了一个妖怪,悟空心里想着:“他肯定知道自己是孙悟空,不敢动手。”结果他拿着两把大刀就大肆破坏,还把我的手打流血了,悟空一看自己的好朋友都被打了,自己能看笑话吗,他二话不说从耳朵里拿出金箍棒就准备一顿乱打,妖怪健壮好像等于空气一样,但是悟空三两下就把妖怪打倒在地。
这时妈妈把我叫醒了,原来是一场梦啊!