春游五年级作文范文
长江外滩是一个我们十分熟悉的地方,那儿十分幽美也十分热闹。一般在暑假的夜晚最为热闹,那儿有散步的,有唱歌的,孩子们在那儿玩滑板,学溜冰。所以我们今年春游的目的地就是长江边的禁烟亭。禁烟亭坐落在古城安庆长江边上,是一座红柱黄瓦、画枋飞檐,颇具有清代岭南风光特点的亭子。
阳光明媚,天气温暖,我们班的同学们个个戴着墨镜,迈着轻快的步伐走向禁烟亭。我们一边走一边欣赏长江的风景。我们看见了许许多多的雕塑,有中国第一个军工厂中国第一个蒸汽机——
我们不知不觉的到达了目的地禁烟亭,大家欢呼雀跃地奔向禁烟亭,并找了一个很好的景象拍了一张合影,留下美好的回忆镜头。
我们返回到学校,累得人困马乏,但我们没有一个人叫苦叫累,因为我们从中体会到了快乐。