我喜欢的老师作文(精选
我有许多的老师,例如数学老师,英语老师,美术老师,体育老师等等。我最喜欢的老师,那就是我们班主任,也就是我们的语文老师,裘老师啦!
她长得特别高,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。她特别高冷,也特别的严格,但是她虽然严格,也非常的关心我们。接下来就让我给大家说说她怎么关心我们。
一次在老师刚上课不久时的时候,一位同学趴在桌子上,看着像是睡觉似的。后来仔细看了一下,他的头上出了许多的汗。原来呀是他肚子不舒服,又不敢跟老师说。我们都替他感到可怜,都以为老师不会发现的。可老师还是发现了,我们都以为老师要批评他了,结果老师并没有批评他,而是走过去很关心地说了一句:“你没事吧,要不要去医务室啊?”我们都很惊讶,因为那是我们第一次看到老师这么关心我们。他说不用,但是我们都在旁边劝他:“还是去一下医务室吧。”他后来去了,看了一下没什么大碍,然后回到了教室。
还有一次我早上有点晕车,到了学校早自习的时候不小心吐啦,本来以为老师会批评责怪我把地弄得很脏。她先是让我去了一下洗手间,把嘴擦了一下,然后老师把我叫到了身边。那时我很害怕被她批评,结果老师并不是要批评我,而是对我说:“你没事吧?”那时我真的很开心,老师没有批评我,反而关心我。我连忙回了一句没事。之后老师让我回位子,好好休息了一下。
你们觉得我们老师好吗?我不知道你们怎么想的,反正我是觉得我们老师特别好。虽然严格了点,但是她也是很关心我们的。