如果说雷雨能洗涤灵魂,那阳光一定能滋润心灵。我只愿面朝大海,春暖花开。阳光,一定在身边。
希望是一缕阳光。希望是我们这个年代如钻石般宝贵的东西。人心里要是没有希望,又跟行尸走肉有什么区别?当你失败时,在心里对自己说:“加油,我希望下次一定能成功!”朱自清写道“春天的脚步近了。”这是对春天到来的希望;郝思嘉说道:“明天又是新的一天。”这是对新一天的希望。阳光一直在不远处。
成长是一缕阳光。让我们褪去稚嫩的心灵,穿上成熟的外套。成长并没有什么不好,只要不忘初心,就会方得始终。看多了社会,难道我们长大后就有一张虚伪的脸?我们是为了这个才来到这个世上的吗?不。成长后,我们依旧会有一双清澈的眼睛,依旧奔跑起来像闪电。只要我们相信爱会永恒,相信每个陌生人,那么成长会是一缕阳光。阳光一直在不远处。
陪伴是一缕阳光。陪伴意味着在这个世上有人愿意把最好的东西给你——时间。失败后,朋友轻声鼓励,陪伴走过灰心;同学间,不求回报,轻松愉快的陪伴;父母之间,用亲情陪伴,陪伴他们到老。陪伴是这个世上最长久、最美好的礼物。正如阳光一般,默默的,暖暖的,甜甜的。阳光就在不远处。
勇气是一缕阳光。小时候,父母的大手牵着我们的小手,摔倒时,会叫我们自己站起来,要勇敢。大点了,想对父母表达自己对他们的爱,勇敢地说出这个世上最容易说出也最难说出的七个字“您辛苦了,我爱您。”长大后,开始多愁善感,怕亲人离我而去,怕我爱的人和爱我的人与我分别,心里有一百万个舍不得,但必须要勇敢地面对大自然的规律。但是我永远相信,阳光一直在不远处。
爱是一缕阳光。在这个世界上有什么比爱更加伟大?没有。爱是义无反顾的,爱是默默无闻的,爱是不图回报的。爱会让我在不幸中学会慈怜,接受这个世界的一切。没有什么比爱更伟大,我相信阳光就在不远处。
有一缕阳光,暖暖地、轻轻地、甜甜地洒下来。