暑假里,我做了许许多多有意思的事情,最有意思的就是登山顶了。
我们首先找到了从上海来的朋友,就是第一次来北海的谢荀子。然后我们一起去酒店吃大餐。准备好了一切后,才开始登山顶。
我们费了50分时间才到达山地 国家森林公园冠头岭,因为有上坡又弯弯曲曲的斜路。
我们开始时走的是石头走廊,这个走廊走起来很费劲,到处都是石头,凸凹不平的石头都布满了走廊!
不过,第二个走廊走起来很轻松,因为第二个走的是砖头走廊,砖头没有超出走廊铺设整齐,所以走起来很平坦。
登到山顶时,我们先喝了一点水,吃了点口香糖,再朝远处望去。