美丽的家乡的三年级单元作文(精选
我的家乡是一座浪漫的海滨城市。这里四季分明,景色秀丽。
春天到来的时候,就去桃花涧吧。满山的粉色花朵竞相开放,等待着人们前去观赏。石棚山山脚下的桃园里,游人如织,一张张笑脸比那花朵还要美丽!
炎热的夏季,自有那浪平沙细的连岛海滨浴场热情地欢迎着人们。你可以尽情地投入大海的怀抱;也可以带着鱼竿,坐在礁石上,享受海钓的乐趣;或者漫步在苏马湾的木栈道上,欣赏海天一色的美景;要么干脆在海边的林间小木屋住下,聆听海浪的声音,那可真令人心旷神怡呢!
秋姑娘来到时,那就必须要去鼎鼎大名的花果山一游了。古老的银杏树上挂满了金黄色的小扇子,野栗子树上随时会有成熟的毛栗子掉下来,三元宫的红墙琉璃瓦掩映在色彩斑斓的树叶中,美得真像一幅油画!还有宿城的枫树湾,也别忘记去转一转。漫山遍野的枫叶,红得耀眼,正像课文里说的“霜叶红于二月花”!
寒风呼啸的冬天也别发愁,一样也有好玩的地方。和好朋友一起去东海泡泡温泉,热气腾腾的泉水会让你忘记了身处寒冬时节,真是神仙一样的享受!
还有那一条条新修的道路,一片片新开发的小区,一个个新开业的购物广场……家乡的美景真是数不胜数呢!