美丽的家乡的三年级单元作文(精选
我的家乡在沂河边,我们那里不仅非常美丽,而且有着独一无二的橡胶坝。
春天来了小花开了,小草绿油油的。五颜六色的小花点缀在绿油油的小草中间。有的像坠落人间的花仙子,有的像一位美丽的姑娘在翩翩起舞。河里的小鱼和清澈的河水一起说着悄悄话。风先生像柳树女士的梳子给柳树女士梳头发。
夏天,荷花开了。荷叶爬满水面,荷花从叶子中间长出来。还像荷花是高贵的大小姐,荷叶是她的管家。
秋天,果子掉了满地。很多出来游玩的人,都会捡一些果子拿回家给孩子吃。在旁边的菜园子里,黄瓜、萝卜你挤我碰,争着要人们去摘呢。
冬天,雪花飞舞,冰天雪地。有的小朋友在打雪仗,有的小朋友在堆雪人,好玩极了!等到快吃饭的时候,就看见他们的妈妈叫他们:“该回家了。”小朋友听见了依依不舍地往家走。
我的家乡真美丽,我爱我的家乡。